Les résultats du week-end

Féminines Régional 1

ORVAULT SPORTS FOOTBALL 0-3 LE MANS FC

Match important remporté par les Féminines du Club qui permet de mettre leurs poursuivantes à 5 points.

Les Filles de Damien Bollini ont montré une bonne cohésion de groupe et une solidité défensive, tout au long de la rencontre. Malgré quelques manques de justesse technique offensivement, les Mancelles n’ont pas faibli.

La semaine prochaine aura lieu un nouveau match important afin de confirmer cette victoire et de prendre des points sur l’une des deux formations jouant aussi la montée en D2.

Buteuses : Ndiaye, CSC, Vasco.

Classement

U19 National

US CONCARNEAU 0-3 LE MANS FC

Une victoire qui permet aux jeunes Manceaux de passer 9es du classement et de s’écarter un peu plus du bas de tableau.

La première période était serrée avec des occasions mancelles qui ne trouvaient pas le chemin des filets. Seule une action bien exécutée des « Sang et Or » leur a permis de mener au score à la pause (1-0).

Sur la seconde période, les joueurs de Romain Dupont on su adopter un jeu mature et sérieux pour imposer sur un score de 3-0. Un score qui aurait pu être plus lourd avec un poteau et une barre transversale.

« Merci au Club pour les conditions de transport qui ont facilité la préparation de ce match important. » Romain Dupont.

Buteurs : Garnier, Aïko, Lehoux.

Classement

U17 National

FC Lorient 2-3 LE MANS FC

Victoire des Manceaux ce week-end sur la pelouse du FC Lorient. Ils conservent leur avance sur le bas de tableau. Ce fut une rencontre indécise entre les deux formations (1-1 à la mi-temps).

Les jeunes de Patrick Olive, menés deux fois au score, ont trouvé les ressources nécessaires afin de revenir dans le match et même de passer devant au tableau d’affichage 10 minutes avant la fin de la rencontre.

« Merci au Club pour les bonnes conditions de déplacement en bus. » Patrick Olive.

Buteurs : Camara, Dabele, Bocande.

Classement

National 3

USSA Vertou 4-0 LE MANS FC

Le groupe post-formation du MANS FC a connu un match difficile.

Menés 2-0 lors des 25 premières minutes, les « Sang et Or » vont courir après le score toute la rencontre. Un réveil tardif des Manceaux se fera ressentir à la demi-heure de jeu mais des pertes de balle et des manques défensifs vont venir les perturber.

« Malgré la défaite, un bon état d’esprit était présent. Il faudra le garder pour le match capital de la semaine prochaine face à La Roche-sur-Yon. » Olivier Pignolet.

Classement

Futsal Régional 1

LE MANS FC 2-11 Association Nantaise

Les hommes de Pierre-Cédric Tia ont souffert à domicile face au 2e du classement. Un match compliqué s’est présenté pour une équipe mancelle privée de plusieurs blessés et suspendus.

Menés au score dès le début du match, notre équipe a tenté de s’accrocher. Des pertes de balle et un manque technique ont fait la différence. Il faut retenir un bon engagement et une bonne attitude physique malgré le score.

« Les joueurs ont eu une réaction positive face au score, je suis content de l’attitude et de l’esprit de compétiteurs qu’ils ont adoptés face à la difficulté. » Pierre-Cédric Tia.

Buteurs : Vallée, Leportier.