Actualités
Le 20.05.2018
à 11:21

Un final en beauté

Il y avait de l’émotion, hier soir, sur la pelouse du MMArena quelques instants après le coup de sifflet final de cette saison aboutie. Le clap de fin d’une aventure humaine intense.

Face au FC Lorient, les partenaires de Stephen Vincent ont su offrir une dernière victoire à leurs supporters. Dans une première mi-temps sans grand rythme, les Manceaux se créaient la meilleure opportunité juste avant la pause sur une tête d’Arnaud Archimbaud qui heurtait le poteau d’Illan Meslier (45’).

Au retour des vestiaires, LE MANS FC trouvait la faille grâce à une tête de Pierre Lemonnier sur un corner d’Arnaud Archimbaud (55', 1-0). Les Manceaux multipliaient alors les occasions et doublaient la mise sur une frappe de Vincent Créhin, à la conclusion d’un joli mouvement collectif (72', 1-0).

Romain Dupont qui remplaçait Kevin Schur (76') inscrivait le but du 3-0, quatre minutes seulement après son entrée en jeu (80', 3-0).

La victoire était acquise. Restait à communier longuement avec les supporters, partenaires, dirigeants et bénévoles qui ont contribué aux accessions en National et National 3 pour la réserve.

Tous acteurs pour réussir !

LE MANS FC : Mensah, Duponchelle, Schur (Dupont 76'), Doumbia, Lemonnier, Hafidi, Vincent (cap.) (Vasseur 88'), Billeaux, Crehin (Thibault 82'), Archimbaud, Soro Nanga. Entraîneur : Richard Déziré.

FC LORIENT : Meslier, Lambese (Bourglan 64'), Laurent, Ouaneh, Julloux, Renaud (Ebondo Wa Mandzila 64'), Enzo Le Fee (Bellgo 81'), Tristan Boubaya, Guel, Bellon, Ponceau. Entraîneur : Regis Le Bris.