Le 16.03.2018
à 14:54

Cochez les matchs de la semaine

– Saint-Pryvé-Saint-Hilaire – LE MANS FC

Ce samedi, les hommes de Richard Déziré se déplacent à Saint-Pryvé-Saint-Hilaire (6ème) pour le compte de la 23ème journée du groupe D de National 2. Les Manceaux voudront bonifier les trois points obtenus samedi contre l’US Granville (2-0).

Promue, l’équipe de Saint-Pryvé-Saint-Hilaire est en passe de se maintenir. Les joueurs de Baptiste Ridira se sont imposés samedi dernier face au Stade Rennais (1-0) et joueront libérés face au MANS FC.

À l’aller, les joueurs de Richard Déziré avaient obtenu les points du match nul au MMArena (0-0).

Samedi à 18h au stade du Grand Clos

– Stade Brestois – LE MANS FC

Ce dimanche, les Mancelles se déplacent à Brest (7ème). Lors de la dernière journée, les filles de Claire Germain se sont inclinées face à la lanterne rouge, Lorient (1-2) après avoir ouvert le score par Anaïs Gasnier. Une mauvaise opération face à un concurrent direct au maintien.

Dans cette course au maintien, le Stade Brestois n’a pas arrangé les affaires du club sarthois en s’inclinant face à Issy Foot (1-2). Le club breton reste sur deux matchs sans victoire (1 nul et 1 défaite).

Cette opposition face au Stade Brestois est un nouveau match crucial pour les coéquipières de Marion Leroy. Au match aller, les Mancelles s’étaient inclinées face aux Brestoises (0-2).

Dimanche à 15h au stade de Pen Helen

– LE MANS FC – Saint-Saturnin

L’équipe réserve du MANS FC reçoit Saint-Saturnin. Leaders de leur groupe, les Manceaux auront pour objectif de faire perdurer leur très bonne saison face à une équipe de Saint-Saturnin qui lutte pour le maintien. L’équipe saint-sannienne est à la recherche d’une victoire depuis trois rencontres.

Dimanche à 15h à la Pincenardière

– US Alençon – LE MANS FC

Après deux semaines sans rencontre officielle, les Manceaux affrontent l’US Alençon, lanterne rouge du championnat dans un match capital.

Les jeunes manceaux restent sur une défaite (4-0) face à l’EA Guingamp et doivent impérativement renouer avec le succès pour se donner une chance de revenir sur la Berrichonne de Châteauroux et Angers Vaillante.

Les Ornais sont à la recherche d’une victoire depuis 7 rencontres. Dernièrement, l’US Alençon s’est inclinée à Bordeaux (2-1). Lors du match aller, les Manceaux s’étaient imposés 4 buts à 0.

Dimanche à 15h au stade Jacques-Fould

– LE MANS FC – Saint-Nazaire AF

Les joueurs de Romain Dupont retrouvent le championnat deux semaines après leur victoire face à Montrouge (3-1). L’objectif sera de poursuivre la série en cours de 4 matchs sans défaite.

Le club de Saint-Nazaire affiche une série de 12 matchs sans victoire. Leur dernière victoire remonte au 12 novembre dernier face au…. MANS FC (4-2).

Dimanche à 15h au Clos Fleuri

– FC Lorient – LE MANS FC

Ce dimanche, les Mancelles se déplacent à Lorient, lanterne rouge du groupe D. Les Lorientaises n’ont toujours pas pris le moindre point en 6 rencontres. Les Sarthoises vont affronter la moins bonne attaque du championnat (5 buts).

Les jeunes joueuses du MANS FC auront un coup à jouer pour rester dans le haut du tableau après trois victoires consécutives.