Le 21.02.2018
à 12:36

Cochez les matchs de la semaine

- Chartres FC – LE MANS FC

Ce samedi, les Manceaux se déplacent à Chartres (7e) pour le compte d’un match en retard de la 19e journée. Après sa victoire contre Fontenay (3-1) la semaine dernière, LE MANS FC voudra poursuivre sa série face au club de l’Eure-et-Loir qui n’a perdu qu’une seule fois à domicile (contre Romorantin 1-2). Le FC Chartres reste sur une défaite sur le terrain du Stade Rennais (2-1). C’était il y a trois semaines. Cependant, les Chartrains sont invaincus à domicile depuis deux rencontres avec deux victoires contre Le Havre (2-0) et Vitré (5-1). Méfiance.

Samedi à 18h au stade Jacques-Couvret.

- Mamers SA – LE MANS FC

Ce dimanche, les Manceaux se déplacent chez le promu mamertin (10e). Les hommes de Christophe Ferron ont pu conforter leur place de leader du championnat grâce au nul btenu sur la pelouse du Sablé FC B (0-0). Le club de Mamers reste sur une victoire contre Le Mans SOM (1-0). À domicile, les Mamertins restent sur un bon match nul contre le Stade Mayennais. Les deux équipes ne se sont toujours pas rencontrées puisque le match aller qui devait se dérouler au Mans avait été reporté.

Samedi à 20h au stade Municipal de Mamers.

- LE MANS FC – Stade Lavallois

Ce dimanche, les protégés de Patrick Olive affrontent le Stade Lavallois en match en retard. Les Manceaux restent sur une défaite face aux Girondins de Bordeaux (4-2). Ils sont désormais 13es au classement. LE MANS FC connaît bien son voisin lavallois puisque le club entraîné par Patrick Olive a éliminé son rival en Coupe Gambardella en janvier dernier. Les Mayennais, eux, restent sur un bilan de 3 victoires, un nul et une seule défaite lors de leurs 5 dernières rencontres. Leur dernière victoire remonte au week-end dernier face au Tours FC (2-0). Les Mayennais occupent la 5ème place du classement.

Dimanche à 15h au Clos Fleuri.

– LE MANS FC – EA Guingamp

Ce dimanche, les U17 Nationaux accueillent l’En Avant Guingamp (3e). Fort de son succès face au Stade Briochin, LE MANS FC aborde sans complexe ce match face aux Bretons. Invaincus depuis 5 rencontres (5 victoires), les Guingampais se présentent comme une équipe redoutable. Auteur de 13 buts en trois rencontres, l’EAG présente des arguments offensifs intéressants. Les Manceaux comptabilisent deux victoires consécutives contre Maladrerie (6-0) et le Stade Briochain (2-0). Des succès importants dans la course au maintien.

Dimanche à 15h à la Pincenardière.

– LE MANS FC – US Saint-Malo

Les Mancelles reçoivent l’US Saint-Malo (2e) en match en retard. Après leur victoire obtenue contre le Stade Brestois (7-1), les Sarthoises voudront confirmer et recoller au wagon de tête. L’US Saint-Malo n’a perdu qu’une seule rencontre sur cette deuxième phase face au leader, VGA Saint-Maur (3-1). Hormis cette contre-performance, l’USSM a remporté toutes ses rencontres.