Le 24.01.2018
à 11:56

Les matchs du week-end

- Arras FCF - LE MANS FC

Ce dimanche, les Mancelles jouent leur 16ème de finale de Coupe de France sur la pelouse d’Arras. Pensionnaires du même groupe que les Sarthoises, les Nordistes occupent actuellement la seconde marche du podium et restent sur une série de 9 matchs sans défaite dont 6 victoires consécutives. Les filles de Claire Germain devront redoubler d’efforts face à une équipe qui s’était imposée en championnat à Arras (2-0).

Dimanche à 14h30 au stade Degouve-Brabant

- LE MANS FC - ES Bonchamp

Les hommes de Christophe Ferron retrouvent les terrains pour la première fois en 2018 après le report du match face à Mamers, le week-end dernier. Leaders, les Manceaux affrontent Bonchamp (6ème) avec 15 points au compteur. Les Mayennais restent sur trois matchs sans défaite à l’extérieur mais aussi une défaite lors de leur dernier match à domicile contre le Stade Mayennais (1-2).

Dimanche à 15h à la Pincenardière

- LE MANS FC – EA Guingamp

Ce dimanche, les U19 Nationaux reçoivent l’En Avant Guingamp (4ème). Forts de leur victoire en Coupe Gambardella, les jeunes Manceaux comptent bien déjouer les pronostics face aux Guingampais. Le week-end dernier, les Bretons se sont imposés face à Angers Vaillante (2-0) reprenant ainsi leur marche en avant après la défaite subie à Laval (2-0) fin décembre. L’En Avant est actuellement meilleure défense du championnat avec seulement 15 buts encaissés.

Dimanche à 14h30 au Clos Fleuri

- LE MANS FC – Montrouge FC 92

Les Manceaux accueillent le FC Montrouge 92 (9ème) avec l’objectif de poursuivre l’opération maintien. Après leur défaite dans le derby face au Stade Lavallois (1-2), les protégés de Romain Dupont voudront rebondir face à une équipe francilienne qui est à la recherche d’une victoire depuis 3 matchs. Les Manceaux, eux, n’ont plus connu la victoire depuis 4 rencontres, leur dernier succès remontant au 26 novembre face à la Suze (2-3).

Dimanche à 14h30 à la Pincenardière

- VGA Saint-Maur – LE MANS FC

Les Mancelles se déplacent chez le leader, Saint-Maur, ce dimanche. Après un nul obtenu contre le Stade Brestois (3-3), les Sarthoises auront un déplacement périlleux face à la meilleure attaque du championnat qui vient d’infliger 9 buts à l’AG Caen. Les Sarthoises auront comme objectif de rester au contact du peloton de tête.